×

AVISO PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara ASOCIACIÓN PARA TECNOLOGÍA, MANUFACTURA Y SOLUCIONES, A.C., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en SENDA DEL AMANECER 70, LOCALES 26 Y 27, PLAZA COMERCIAL LAS BRISAS, MILENIO III, QUERÉTARO, QRO. C.P. 76080, como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros Asociados y Proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre Completo. 2. Dirección. 3. Registro Federal de Contribuyentes. 4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles 5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Campañas de Publicidad. 2. Campañas de Fidelidad. 3. Información y Prestación de Servicios. 4. Actualización de la Base de Datos. 5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. CONTACTO 2. Mercadotecnia o publicitaria 3. Prospección comercial

En el caso de Datos sensibles, tales como:

1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados) 2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados) 3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados). 4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Investigación. 2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del IFAI.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte ASOCIACIÓN PARA TECNOLOGÍA, MANUFACTURA Y SOLUCIONES, A.C., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ASOCIACIÓN PARA TECNOLOGÍA, MANUFACTURA Y SOLUCIONES, A.C., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que ASOCIACIÓN PARA TECNOLOGÍA, MANUFACTURA Y SOLUCIONES, A.C. considere pertinente y viable.

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página web http://www.atms.org.mx/

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios antes mencionados, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico admon@atms.org.mx